intro
about
showreel
casting
location
cinema
equipment
contacts
links
 
Поиск
Все, что вам нужно для поиска подходящей натуры для съемок в Украине – это воспользоваться первой в стране профессиональной фотобазой съемочных локаций.

Прекрасное морское побережье с мягкой зимой, скалистые горы со снежными вершинами, лесистые холмы, реки и озера, города в старинном европейском и восточном стилях, современные офисные здания, модные рестораны и ночные клубы, уникальные старинные интерьеры – все это станет доступно для любого из ваших проектов.

Гулливер Фильм обладает самой большой в Украине, постоянно обновляющейся базой украинских локаций. К вашим услугам более 5000 профессиональных фотографий, пригодных как для поиска нужного места для съемок, так и для профессионального использования в печати и пр. Вы можете оперативно (в течение 1 го дня) провести предварительный поиск локаций, получить качественные фотографии по почте или просмотреть их прямо на сайте, а так же приобрести права на любую из понравившихся вам фотографий.

Мы поможем вам организовать и с комфортом провести съемки в самых необычных местах: в столичном метрополитене, уникальных заповедных районах, музейных фондах, промышленных зонах, офисных и торговых центрах, модных кафе и ресторанах, на территории железных дорого или аэропортов.

В наших силах не только получить разрешения на съемку в понравившемся вам месте, но и обеспечить съемку специальным транспортом, оформить страховку, обеспечить безопасность группы на протяжение всего съемочного периода, а главное сделать ваши расходы минимальными.
 
Enter To Client Zone