intro
about
showreel
casting
location
cinema
equipment
contacts
links
 
 
Гулливер Фильм был основан летом 1999 года и считается одним из пионеров рекламной индустрии в Украине. Гулливер Фильм является одной из крупнейших продакшн-студий на рекламном рынке кинопроизводства Украины.
Гулливер Фильм – интенсивно развивающаяся компания, аккумулировавшая значительный опыт совместного производства с зарубежными клиентами и продакшн-студиями, а также съемок за пределами Украины.
Наш рабочий принцип базируется на профессиональности и надежных услугах. Среди наших долгосрочных клиентов такие известные и уважаемые во всем мире компании как Kyivstar, Sun Inter Brew, UMС, Nestle, Procter & Gamble, Samsung, , Unilever, Coca Cola Company, Henkel, LG, Ratiopharm. Мы работаем с самыми крупными сетевыми рекламными агентствами: Adventa Lowe, Euro RSCG, D’Arcy, Leo Burnett, DDB, BBDO, Adell Saatchi & Saatchi, Think! McCann Ericsson, Young and Rubicam Scholz & Friends и др.
Среди услуг которые мы предоставляем своим клиентам:
Организационные услуги: открытие виз для иностранных лиц, VIP встречи в аэропорте, бронирование номеров в отелях, предоставление транспорта представительского класса на весь период пребывания в Украине, разрешение любых организационных, медицинских и прочих возможных проблем.
Препродакшн: Бюджетирование, поиск локаций, кастинг, оборудование для съемок, подбор съемочной команды, организация PPM в Украине или в любой другой стране. Также, мы готовы организовать немедленный кастинг и поиск подходящих локаций, с помощью нашей базы данных на ранних стадиях бюджетирования проекта в условиях тендера.
Продакшн: Дизайн и строительство декораций, реквизит и костюмы, спецэффекты, съемки с участием зверей и каскадеров. Мы предоставляем лучшую англоговорящую съемочную команду и высококлассное оборудование по более чем щадящим ценам. Также, мы готовы организовать съемки в любой части Укрианы.
Благодаря нашим широким связям в украинской киноиндустрии и опыте в организации крупных съемок, мы гарантируем нашим партнерам высочайший профессиональный уровень кинопроизводства.
Недавно Гулливер Фильм открыл департамент, занимающийся производством исключительно полнометражных художественных фильмов, который в будущем станет отдельной компанией.

Enter To Client Zone